Prendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingPreriscaldare il forno a 200°. Prendere la Focaccia al rosmarino e tagliarla in 6 strisce, spesse circa un dito, sul lato corto. Porre le 6…
Continue readingPrendere i cuori di carciofo, tagliarli a fette non troppo sottili e farli grigliare. Prendere la Focaccia al rosmarino e dividerla per la metà per…
Continue readingProcedura per mousse parmigiano: In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il Parmigiano mescolando bene, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto….
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle e distribuire sopra in maniera omogenea la mozzarella a julienne o cubettata. Mettere in padella col coperchio sopra e lasciar…
Continue readingPrendere la Focaccia al rosmarino e dividerla a metà con un taglio obliquo creando due triangoli. Ogni triangolo ottenuto dividerlo per la metà come se…
Continue readingPrendere la Focaccia con pomodorini, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingMettere negli stampini da ghiaccio la frutta a pezzetti a scelta. In un tegame scaldare il succo di limone e di arancia con zucchero e…
Continue readingIn una ciotola condire l’insalata con olio, spezie e limone; tagliare la fetta di melone in piccole fettine sottili. Aprire la confezione di focaccia e…
Continue readingFar soffriggere l’aglio incamiciato con l’olio, aggiungere i piattoni e far rosolare qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati e un pochino d’acqua, sale e…
Continue reading