Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Leggi tuttoPulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Leggi tuttoTritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Leggi tuttoCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Leggi tuttoLessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Leggi tuttoHo tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Leggi tuttoMettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti. Mettere le lenticchie in…
Leggi tuttoCuocere in una padella antiaderente la cotoletta di pollo, tagliarla in due parti in diagonale. Tagliare la focaccia col formaggio in due triangoli, mettere un…
Leggi tuttoRiscaldare in forno per 5/6 minuti la focaccia col formaggio. Lasciare intiepidire e tagliare con un coppa pasta. A seconda del vostro coppa pasta possono…
Leggi tuttoFrullare i peperoni arrostiti in un mixer ad immersione insieme a due cucchiai d’olio e sale. Tritare il prezzemolo e unirlo alla crema. Decorare la…
Leggi tuttoFai bollire i broccoli, lava i pomodorini e forma delle stelle di Edamer. Con l’aiuto di una formina per biscotti taglia delle stelle di focaccia…
Leggi tutto