Tossini nasce da un panificio e racchiude nella propria attività una filosofia artigianale orientata alla qualità e una industriale orientata all’innovazione.
I nostri punti di forza sono:
Tossini nasce da un panificio e racchiude nella propria attività una filosofia artigianale orientata alla qualità e una industriale orientata all’innovazione.
I nostri punti di forza sono:
Know how
di prodotto e di processo
Manodopera specializzata
qualificata
Prodotto industriale
qualità artigianale
Materie prime
selezionate di qualità
R&D per un’innovazione
tecnologica e di prodotto
Capacità di alta
elasticità produttiva
Spirito industriale orientato alle partnership
Investimenti marketing
mirati
La focaccia genovese è un prodotto da forno tipico ligure.
La focaccia si può consumare in qualsiasi ora del giorno , è un prodotto estremamente versatile : snack, alternativa del pane , merenda , in Liguria si usa anche per far colazione.
E’ un prodotto lievitato composto da pochi ingredienti: farina, acqua, olio, lievito e sale.
Le ripetute lievitazioni, che garantiscono al prodotto una più alta digeribilità, e la bucatura fatta ancora a mano sono caratteristiche del prodotto a cui la Tossini non vuol rinunciare per poter garantire al consumatore un prodotto di qualità come comprato dal fornaio sotto casa.
La focaccia col formaggio è una specialità ligure per eccellenza nota fin dai tempi delle Crociate.
È un prodotto semplice formato da due sottili sfoglie di pasta non lievitata farcite con un cremoso formaggio stracchino fresco.
A Recco viene consumata come antipasto o cena leggera, ma per le sue caratteristiche intrinseche uniche può essere arricchita da altri ingredienti e proposta come antipasto, primo piatto o addirittura come dessert creando veri e propri peccati di gola irripetibili perchè unici.
Linea Focaccia col formaggio -18°C
La linea in astuccio della focaccia col formaggio è composta da una gamma di 4 referenze: la focaccia col formaggio classica e la focaccia pizzata nella versione monoporzione e la focaccia col formaggio al pesto e la focaccia pizzata nella versione più grande.
I nostri astucci monoporzione contengono 2 focacce confezionate singolarmente che posso pertanto essere consumate in due momenti diversi.
Nella versione più grande contengono invece un solo pezzo, pensati per portare sulla tavola golosi piatti unici in pochissimi minuti. Occupando poco spazio in freezer, la linea col formaggio in astuccio risulta essere il piatto pronto ideale per qualsiasi occasione: antipasti, pranzi veloci, cene sobrie.