Tossini nasce da un panificio e racchiude nella propria attività una filosofia artigianale orientata alla qualità e una industriale orientata all’innovazione.
I nostri punti di forza sono:
Tossini nasce da un panificio e racchiude nella propria attività una filosofia artigianale orientata alla qualità e una industriale orientata all’innovazione.
I nostri punti di forza sono:
Know how
di prodotto e di processo
Manodopera specializzata
qualificata
Prodotto industriale
qualità artigianale
Materie prime
selezionate di qualità
R&D per un’innovazione
tecnologica e di prodotto
Capacità di alta
elasticità produttiva
Spirito industriale orientato alle partnership
Investimenti marketing
mirati
La focaccia genovese è un prodotto da forno tipico ligure.
La focaccia si può consumare in qualsiasi ora del giorno , è un prodotto estremamente versatile : snack, alternativa del pane , merenda , in Liguria si usa anche per far colazione.
E’ un prodotto lievitato composto da pochi ingredienti: farina, acqua, olio, lievito e sale.
Le ripetute lievitazioni, che garantiscono al prodotto una più alta digeribilità, e la bucatura fatta ancora a mano sono caratteristiche del prodotto a cui la Tossini non vuol rinunciare per poter garantire al consumatore un prodotto di qualità come comprato dal fornaio sotto casa.
La focaccia col formaggio è una specialità ligure per eccellenza nota fin dai tempi delle Crociate.
È un prodotto semplice formato da due sottili sfoglie di pasta non lievitata farcite con un cremoso formaggio stracchino fresco.
A Recco viene consumata come antipasto o cena leggera, ma per le sue caratteristiche intrinseche uniche può essere arricchita da altri ingredienti e proposta come antipasto, primo piatto o addirittura come dessert creando veri e propri peccati di gola irripetibili perchè unici.