Siamo consapevoli che l’autorevolezza di un’azienda si riconosca, oltre che dalla competenza dei suoi collaboratori e dall’alta qualità del servizio fornito alla clientela, dall’attenzione posta alle esigenze dell’intera collettività.
I nostri collaboratori, oltre a essere inseriti in un ambiente di lavoro sicuro e salutare, devono essere gratificati tramite un percorso di formazione e crescita continua.
Per noi la valorizzazione del personale è alla base del benessere organizzativo, motivo per cui la maggior parte dei nostri dipendenti è altamente formata e assunta a tempo indeterminato in quanto considerate vere e proprie risorse dell’azienda.
Ci impegniamo inoltre affinché i nostri Clienti siano soddisfatti non solo offrendo loro prodotti di altissima qualità conformi alle loro aspettative e bisogni, ma anche cercando di instaurare dei veri e propri gruppi di lavoro in funzione di una crescita comune.
La nostra Azienda è strettamente legata al territorio ligure, siamo convinti dell’importanza di mantenere la produzione di prodotti tipici nella loro zona di origine e le nostre materie prime sono selezionate attentamente, di altissima qualità, e la maggior parte di origine italiana.
Il legame con il territorio si esprime anche supportando svariate manifestazioni/attività locali; siamo molto attenti infatti a sostenere gli eventi culturali piuttosto che sportivi o artistici, in particolare quelli che coinvolgono e valorizzano i giovani incentivando così il momento aggregativo oltre ad accrescere la promozione del territorio e lo sviluppo dell’economia turistica.
Essere l’azienda di riferimento per la FOCACCIA in Italia e all’estero, farla conoscere e apprezzare ovunque è un progetto sicuramente ambizioso ma non così azzardato specie se a farsene carico è una realtà storica che ha più di cento anni di storia, ma che ha saputo evolversi e guardare al futuro senza perdere di vista il legame con le origini e la tradizione.
Allo stesso modo è per noi importante la capacità di capire l’evolversi delle esigenze e delle attitudini alimentari dei consumatori, sia in Italia che nel mondo, cercando di fornire ai nostri Clienti il miglior servizio possibile.
Anche per questo certifichiamo annualmente il nostro stabilimento produttivo secondo gli standard qualitativi: