L’azienda Tossini , con l’intento di garantire la qualità e la sicurezza alimentare dei propri prodotti , si sottopone ogni anno a continui controlli.
Da diversi anni l’attività ha ottenuto le due principali certificazioni per le industrie alimentari con il massimo livello: IFS e BRCGS.
Lo standard IFS Food è uno standard riconosciuto GFSI (Global Food Safety Initiative) per gli audit alle industrie alimentari.
L’obiettivo è la sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti.
Riguarda i processi alimentari delle industrie produttive e industrie che confezionano alimenti sfusi .
L’IFS Food si applica quando i prodotti sono “lavorati” o dove ci sono pericoli di contaminazione del prodotto durante il confezionamento primario.
Lo Standard è importante per tutte le industrie alimentari, specialmente per i prodotti a marchio privato.
Panificio Pasticceria Tossini 1 S.p.A. è conforme allo standard IFS FOOD Version 7 Higher Level
Descrizione dei campi di attività certificati:
Produzione di prodotti da forno (focacce tipo genovese farcite e non, dolci e salate, fresche o congelate; focacce secche; basi per pizza congelate) confezionati in flowpack in pp in atp e non esclusione: prodotti gastronomici e torte salate, freschi o congelati confezionati in atp o sottovuoto
Descrizione del prodotto certificato:
D, E, F, 6 – Cerali e prodotti cerealicoli, prodotti di panetteria e pasticceria industriale, dolciumi, snack, 7 – Prodotti combinati
Lo standard globale BRCGS per la sicurezza agroalimentare è uno degli strumenti operativi utilizzati per la due diligence (cioè essere in grado di dimostrare che sono state prese tutte le misure ragionevoli per evitare un incidente o un danno) e per selezionare i fornitori della filiera agroalimentare.
Questo standard rappresenta anche una grande opportunità per dimostrare l’impegno continuo dell’azienda nei confronti della sicurezza, della qualità e del rispetto delle norme che regolano il settore agroalimentare.
Panificio Pasticceria Tossini 1 S.p.A. è conforme allo standard
BRCGS – GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY – EDIZIONE 8
GRADE AA Audit type: Annunciato
Descrizione del prodotto e dei campi di attività certificati:
Produzione di prodotti da forno (focacce tipo genovese farcite e non, dolci e salate, fresche o congelate; focacce secche; basi per pizza congelate) confezionati in flowpack in pp in atp e non esclusione: prodotti gastronomici e torte salate, freschi o congelati confezionati in atp o sottovuoto.