Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingPulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingTritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingLessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingHo tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue readingMettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti. Mettere le lenticchie in…
Continue readingCuocere in una padella antiaderente la cotoletta di pollo, tagliarla in due parti in diagonale. Tagliare la focaccia col formaggio in due triangoli, mettere un…
Continue readingRiscaldare in forno per 5/6 minuti la focaccia col formaggio. Lasciare intiepidire e tagliare con un coppa pasta. A seconda del vostro coppa pasta possono…
Continue readingFrullare i peperoni arrostiti in un mixer ad immersione insieme a due cucchiai d’olio e sale. Tritare il prezzemolo e unirlo alla crema. Decorare la…
Continue readingFai bollire i broccoli, lava i pomodorini e forma delle stelle di Edamer. Con l’aiuto di una formina per biscotti taglia delle stelle di focaccia…
Continue reading