Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingFocaccia col formaggio con Uve settembrine
In un pentolino far scaldare il succo d’arancia con lo zucchero aggiungere gli acini tagliati per il lungo e lasciare scaldare qualche minuto.
Nel frattempo scaldare la focaccia in tegame fino a che non sarà tiepida. Aggiungere gli acini dell’uva.
Nel succo rimasto nel pentolino aggiungere il cucchiaino di mostarda mescolare e irrorare gli acini sopra la focaccia, aggiungere granella di pistacchi e servire
Ricetta di #arzottina
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue reading