Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingFocaccia col formaggio e mostarda
Riscaldare in forno per 5/6 minuti la focaccia col formaggio.
Lasciare intiepidire e tagliare con un coppa pasta. A seconda del vostro coppa pasta possono uscire 5/6 cerchietti.
Posizionare la focaccia col formaggio sul piatto da portata e accompagnare ogni pezzo con un rispettivo frutto della mostarda.
Ricetta di #il_blog_di_nina
Articoli della stessa categoria
Stella di focaccia
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading