Pulire le foglie del basilico con un panno morbido, senza bagnarle. Utilizzare un mortaio e un pestello per ridurre in poltiglia per primi i due…
Leggi tuttoPulire le foglie del basilico con un panno morbido, senza bagnarle. Utilizzare un mortaio e un pestello per ridurre in poltiglia per primi i due…
Leggi tuttoTagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella per 5 minuti con un filo d’olio, una cipolla affettata finemente, un pizzico di sale…
Leggi tuttodi Sebastian Modak pubblicato il 13 Agosto 2019 su The 52 Places Traveler – The New York Times
Leggi tuttoTagliate la focaccia col formaggio in quadrati e farciteli con la mortadella e il formaggio e poi chiudete con un altro quadrato di focaccia. Passate…
Leggi tuttoFar bollire le carote nere (dopo aver tolto la parte dura esterna) e la costa di sedano in acqua salata per circa 15 minuti. Frullare…
Leggi tuttoIniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo…
Leggi tuttoIn una casseruola fate scaldare un filo di olio, sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare per qualche minuto aggiungendo il rosmarino. Scaldate la vostra focaccia…
Leggi tuttoIniziate ad affettare finemente le cipolle e riponetele in una ciotola. Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna. In…
Leggi tutto