Per prima cosa occorre preparare l’hamburger. Bagnate il pane sbriciolato con il latte, strizzate bene e unitelo alla carne insieme al sale. Dividete l’impasto in…
Leggi tuttoPer prima cosa occorre preparare l’hamburger. Bagnate il pane sbriciolato con il latte, strizzate bene e unitelo alla carne insieme al sale. Dividete l’impasto in…
Leggi tuttoScaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti. Nel frattempo tagliare il carciofo finemente e lasciarlo a…
Leggi tuttoMettere le verdure tagliate per il soffritto a rosolare in un pentolino con filo d’olio. Far soffriggere e poi unire la carne macinata e la…
Leggi tuttoScaldare la focaccia col formaggio in padella con coperchio a fuoco basso per circa 7 minuti. Nel frattempo prendere una manciata di mandorle e tritarle…
Leggi tuttoLavare, tagliare e rosolare in padella la pera con burro, metà dose di zucchero e una spruzzata di succo di limone per 5 minuti. Riscaldare…
Leggi tuttoPulire le foglie del basilico con un panno morbido, senza bagnarle. Utilizzare un mortaio e un pestello per ridurre in poltiglia per primi i due…
Leggi tuttoTagliare la zucchina a cubetti e farla rosolare in padella per 5 minuti con un filo d’olio, una cipolla affettata finemente, un pizzico di sale…
Leggi tuttodi Sebastian Modak pubblicato il 13 Agosto 2019 su The 52 Places Traveler – The New York Times
Leggi tutto