Far bollire le carote nere (dopo aver tolto la parte dura esterna) e la costa di sedano in acqua salata per circa 15 minuti. Frullare…
Leggi tuttoFar bollire le carote nere (dopo aver tolto la parte dura esterna) e la costa di sedano in acqua salata per circa 15 minuti. Frullare…
Leggi tuttoIniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo…
Leggi tuttoIn una casseruola fate scaldare un filo di olio, sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare per qualche minuto aggiungendo il rosmarino. Scaldate la vostra focaccia…
Leggi tuttoIniziate ad affettare finemente le cipolle e riponetele in una ciotola. Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna. In…
Leggi tuttoFrullare la polpa di avocado con del succo d’arancia, zenzero grattugiato e yogurt e formare una crema. A parte scaldare il miele con il succo…
Leggi tuttoScaldare in tegame antiaderente un filo d’olio e aggiungere i cipollotti a fettine. Lasciare rosolare da entrambi i lati per qualche minuto, aggiungere un filo…
Leggi tuttoRiscaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Tagliate la focaccia col formaggio in 4 quadrati. Con un coltello fate dei tagli partendo dagli…
Leggi tuttoLavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Leggi tuttoScaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Creare delle palline di melone con lo scavino apposito e arrotolare il prosciutto crudo….
Leggi tutto