Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingLasagnette di focaccia col formaggio in vasocottura
Tagliare la Focaccia col formaggio di Tossini a quadri, in un vaso di vetro deporre uno strato di besciamella, aggiungere la focaccia , le erbette rosse saltate con aglio e zenzero, aggiungere besciamella e grana, ripetere gli strati.
Chiudere il vaso ermeticamente e cuocere a bagnomaria per 15/20 m. a una temperatura 40 minuti.
*Ricetta di Anna Zottino
Articoli della stessa categoria
Stella di focaccia
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading