Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingFocaccia con pomodorini, prosciutto crudo, mousse di parmigiano e aceto balsamico
Procedura per mousse parmigiano:
In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il Parmigiano mescolando bene, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto. Lasciare raffreddare e mettere un frigo 1 ora prima dell’utilizzo.
Procedura:
Prendere la Focaccia con pomodorini metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 2 – 3 minuti.
Dividere in 6 parti sul lato lungo. Su ogni sesto porre una “rosa” di Prosciutto Crudo, al centro di essa (con l’aiuto di una sac a poche col beccuccio a stella) dei riccioli di mousse di parmigiano e guarnire con un filo di glassa di aceto balsamico.