Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingFocaccia con cipolle, tonno, pomodori secchi e granella di pistacchi
Prendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato a 200° per 2 – 3 minuti. La Focaccia con cipolle scaldata dividerla in tre parti sul lato lungo. Aggiungere il tonno sgocciolato a ciuffetti su ogni terzo, i pomodori secchi spezzettati o tagliati a metà e la granella di pistacchio.
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue reading