Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti).
Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare con vino bianco.
Tagliare tutte le verdure a pezzetti.
Con un coppapasta tagliare 4 fette di focaccia col formaggio Tossini.
Iniziare ad assemblare disponendo le fette di focaccia col formaggio Tossini e alternando pesto e verdure e aggiungendo alla fine uno o due gamberi.
Ricetta di #romina_condemi
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue readingMettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti. Mettere le lenticchie in…
Continue reading