Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella.
Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho aggiunto pinoli e uvetta.
Gli ho steso su una base di focaccia col formaggio Tossini spolverando con un polvere di cacao amaro.
Ho arrotolato il tutto e messo in una taglia per plum-cake.
Ho bagnato la superficie del rotolo con albume una spolverata di zucchero di canna (per far fare la crosta).
Informato a forno statico 240° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
Ricetta di #sarafoodblog
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingMettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti. Mettere le lenticchie in…
Continue reading