Lavare il peperone, tagliare a fettine e mettere in padella con olio evo, mix di aromi naturali e cuocere per una ventina di minuti a…
Leggi tuttoLavare il peperone, tagliare a fettine e mettere in padella con olio evo, mix di aromi naturali e cuocere per una ventina di minuti a…
Leggi tuttoTagliare a strisce il peperone e farlo saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando risulterà morbido sarà pronto. Nel…
Leggi tuttoVersare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Leggi tuttoLavare le zucchine, tagliare a fettine e versare in padella con olio evo e mix di aromi naturali per una ventina di minuti e poi…
Leggi tuttoMettere i peperoni in una teglia da forno e cuocerli nel forno già caldo in modalità grill per circa 45-40 minuti, girandoli ogni tanto in…
Leggi tuttoTagliare le mele a pezzetti e far saltare in padella fino a quando saranno morbide. Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in…
Leggi tuttoTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Leggi tuttoTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Leggi tuttoTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Leggi tuttoTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Leggi tutto