In occasione dell’Expo dei Produttori Liguri, durante la trasmissione “Benvenuti in Liguria”, Chiara Carrara, Responsabile Marketing di Tossini, ha condiviso il valore della collaborazione tra imprese…
Leggi tuttoIl New York Times esalta Recco e la focaccia
/
4765
Precedente
Focaccia col formaggio con frutta gelee
Successivo
Focaccia con pomodorini, mozzarella e pe...
Articoli della stessa categoria
Tossini annuncia l’apertura di un nuovo sito produttivo a Tagliolo Monferrato (AL), nel cuore del Monferrato, dopo l’incendio che ha colpito lo stabilimento di Avegno…
Leggi tuttoTossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Leggi tuttoGdoweek parla di Tossini
/
3839
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Leggi tuttoPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Leggi tutto




