Tossini annuncia l’apertura di un nuovo sito produttivo a Tagliolo Monferrato (AL), nel cuore del Monferrato, dopo l’incendio che ha colpito lo stabilimento di Avegno…
Continue readingIl New York Times esalta Recco e la focaccia
/
4499
Articoli della stessa categoria
Tossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Continue readingGdoweek parla di Tossini
/
3475
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Continue readingPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Continue readingFocaccia, un antico sapore
/
5013
Un video del progetto Genova Meravigliosa, prodotto da Telenord in collaborazione con Tossini.
Continue reading