Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingFocaccia col formaggio con raspatura, carciofi e fragole
Scaldare la focaccia col formaggio in padella a fuoco basso con coperchio per circa 7 minuti.
Nel frattempo tagliare il carciofo finemente e lasciarlo a bagno con acqua e limone.
Tagliare anche le fragole.
Una volta che la focaccia si è intiepidita guarnirla adagiando la raspatura, le fragole e i carciofi.
*Ricetta di #il_blog_di_nina
Articoli della stessa categoria
Stella di focaccia
Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue reading