Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingFocaccia col formaggio, pere, sciroppo d’acero e castagne
Infornate la focaccia col formaggio Tossini e nel frattempo dorate le fette di pera in un padellino con un pò di burro.
Poi adagiate le fette sulla focaccia, aggiungete dello sciroppo d’acero e nocciole tritate a piacere e infornate ancora un paio di minuti.
In uscita sbriciolate delle castagne precotte come guarnizione.
*Ricetta di Sonia Tortora
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue reading