Tossini annuncia l’apertura di un nuovo sito produttivo a Tagliolo Monferrato (AL), nel cuore del Monferrato, dopo l’incendio che ha colpito lo stabilimento di Avegno…
Leggi tuttoDagli Stati Uniti «ode alla focaccia al formaggio, orgoglio della Liguria»
“Food & Wine”, del gruppo editoriale americano Meredith (che gestisce, tra le altre, testate del calibro di “Time” e “Fortune”), ha scritto una vera e propria «ode alla focaccia col formaggio, orgoglio della regione italiana della Liguria».
Articolo pubblicato il 09/11/2019 su Genova Today
Articoli della stessa categoria
Tossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Leggi tuttoGdoweek parla di Tossini
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Leggi tuttoPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Leggi tuttoFocaccia, un antico sapore
Un video del progetto Genova Meravigliosa, prodotto da Telenord in collaborazione con Tossini.
Leggi tutto