In occasione dell’Expo dei Produttori Liguri, durante la trasmissione “Benvenuti in Liguria”, Chiara Carrara, Responsabile Marketing di Tossini, ha condiviso il valore della collaborazione tra imprese…
Leggi tuttoDagli Stati Uniti «ode alla focaccia al formaggio, orgoglio della Liguria»
“Food & Wine”, del gruppo editoriale americano Meredith (che gestisce, tra le altre, testate del calibro di “Time” e “Fortune”), ha scritto una vera e propria «ode alla focaccia col formaggio, orgoglio della regione italiana della Liguria».
Articolo pubblicato il 09/11/2019 su Genova Today
Articoli della stessa categoria
Tossini annuncia l’apertura di un nuovo sito produttivo a Tagliolo Monferrato (AL), nel cuore del Monferrato, dopo l’incendio che ha colpito lo stabilimento di Avegno…
Leggi tuttoTossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Leggi tuttoGdoweek parla di Tossini
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Leggi tuttoPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Leggi tutto



