Tossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Leggi tuttoDagli Stati Uniti «ode alla focaccia al formaggio, orgoglio della Liguria»
“Food & Wine”, del gruppo editoriale americano Meredith (che gestisce, tra le altre, testate del calibro di “Time” e “Fortune”), ha scritto una vera e propria «ode alla focaccia col formaggio, orgoglio della regione italiana della Liguria».
Articolo pubblicato il 09/11/2019 su Genova Today
Articoli della stessa categoria
Gdoweek parla di Tossini
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Leggi tuttoPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Leggi tuttoFocaccia, un antico sapore
Un video del progetto Genova Meravigliosa, prodotto da Telenord in collaborazione con Tossini.
Leggi tuttoIn questo periodo così difficile e complicato abbiamo deciso di rimanere vicino ai nostri Clienti e ai nostri fedeli Consumatori. É stato quindi semplice scegliere…
Leggi tutto