Ingredienti
- 160g di Focaccia col formaggio Tossini
 - 1 avocado maturo
 - succo di arancia q.b.
 - zenzero q.b.
 - yogurt greco bianco 1 cucchiaio
 - miele 2 cucchiai
 - 3 noci
 - cereali una manciata
 
Preparazione
Frullare la polpa di avocado con del succo d’arancia, zenzero grattugiato e yogurt e formare una crema.
A parte scaldare il miele con il succo d’arancia e caramellarvi le noci tritate ed i cereali.
Scaldare la focaccia col formaggio in un tegame per qualche minuto e riportare a temperatura ambiente, tagliarla in due e praticare dei tagli in verticale formando quattro quadri (attaccati in centro). Aggiungere la crema di avocado e le noci con i cereali a piacere. Formare le girandole piegando un lato di ogni quadrato in due e fermare aiutandosi con dei piccoli stecchini. Servire come dessert.
*Ricetta di #arzottina
            	



				
	            
					
					
					
					
					