Ingredienti
- 1 confezione da 160g di focaccia col formaggio Tossini Recco
 - 1 vasetto di yogurt greco
 - 1 pera
 - 100g fragole
 - 10g burro
 - 15g zucchero
 - zucchero a velo q.b.
 - succo di limone-acqua
 
Preparazione
Lavare, tagliare e rosolare in padella la pera con burro, metà dose di zucchero e una spruzzata di succo di limone per 5 minuti.
Riscaldare per 4 minuti in forno la focaccia col formaggio Tossini.
Incorporare il restante zucchero con lo yogurt e trasferire il composto in una sac’a poche,  lasciandola riposare in frigorifero.
Lavare, tagliare e cuocere le fragole per 6 minuti con un cucchiaio di zucchero a velo e del succo di limone.
Frullare le fragole cotte e riporle in frigorifero.
Tagliate a pezzi la focaccia col formaggio Tossini ed alternate gli strati agli ingredienti dentro un contenitore a vostra scelta.
*Ricetta di #il_blog_di_nina
            	



				
	            
					
					
					
					
					