Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingFocaccia col formaggio con yogurt greco, fragole e pere
Lavare, tagliare e rosolare in padella la pera con burro, metà dose di zucchero e una spruzzata di succo di limone per 5 minuti.
Riscaldare per 4 minuti in forno la focaccia col formaggio Tossini.
Incorporare il restante zucchero con lo yogurt e trasferire il composto in una sac’a poche, lasciandola riposare in frigorifero.
Lavare, tagliare e cuocere le fragole per 6 minuti con un cucchiaio di zucchero a velo e del succo di limone.
Frullare le fragole cotte e riporle in frigorifero.
Tagliate a pezzi la focaccia col formaggio Tossini ed alternate gli strati agli ingredienti dentro un contenitore a vostra scelta.
*Ricetta di #il_blog_di_nina