In occasione dell’Expo dei Produttori Liguri, durante la trasmissione “Benvenuti in Liguria”, Chiara Carrara, Responsabile Marketing di Tossini, ha condiviso il valore della collaborazione tra imprese…
Leggi tuttoTossini sul New York Times: “The 52 Places Traveler” parla del Golfo Paradiso, di Recco, della focaccia e di Tossini
/
2570
Precedente
Mozzarella in carrozza
Successivo
Yahoo Lifestyle scrive della focaccia di...
Articoli della stessa categoria
Tossini annuncia l’apertura di un nuovo sito produttivo a Tagliolo Monferrato (AL), nel cuore del Monferrato, dopo l’incendio che ha colpito lo stabilimento di Avegno…
Leggi tuttoTossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Leggi tuttoGdoweek parla di Tossini
/
4037
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Leggi tuttoPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Leggi tutto




