Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingFocaccia col formaggio porri e melagrana
Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco dolce.
Riscaldate la focaccia col formaggio Tossini, poi farcite con i porri e qualche chicco di melagrana.
I chicchi di melagrana, leggermente aspri, si abbinano meravigliosamente alla dolcezza dei porri e al sapore delicato dello stracchino. Un’idea facile e raffinata per dare un tocco natalizio alla focaccia col formaggio.
Ricetta di #daniele_danicucina
Articoli della stessa categoria
Come prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue readingMettere in una pentola il cotechino e coprirlo con acqua, lasciar cuocere per almeno un’ora, continuando a punzecchiare con uno stuzzicadenti. Mettere le lenticchie in…
Continue reading