Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingFocaccia col formaggio con piattoni saltati con pomodoro e peperoncino
Far soffriggere l’aglio incamiciato con l’olio, aggiungere i piattoni e far rosolare qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati e un pochino d’acqua, sale e peperoncino. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa 20 minuti, finché i piattoni non saranno teneri, aggiungendo acqua se occorre.
Prendere la focaccia col formaggio, adagiarvi i piattoni e scaldarla in forno per qualche minuto.
*Ricetta di #arzottina
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue reading