In occasione dell’Expo dei Produttori Liguri, durante la trasmissione “Benvenuti in Liguria”, Chiara Carrara, Responsabile Marketing di Tossini, ha condiviso il valore della collaborazione tra imprese…
Leggi tuttoSole 24 Ore | Tossini riparte da Tagliolo Monferrato per esportare la focaccia ligure
Tossini annuncia l’apertura di un nuovo sito produttivo a Tagliolo Monferrato (AL), nel cuore del Monferrato, dopo l’incendio che ha colpito lo stabilimento di Avegno il 2 giugno 2024.
L’investimento da 6 milioni di euro darà vita a un impianto moderno ed efficiente di 8.000 mq (5.000 al coperto), che sarà operativo entro il primo trimestre del 2026. Il nuovo sito rappresenta il fulcro del piano di rilancio e internazionalizzazione dell’azienda, con l’obiettivo di portare la focaccia ligure oltre i confini nazionali.
L’articolo completo a firma di Raoul de Forcade, pubblicato su Il Sole 24 Ore



