Tossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Continue readingTossini in the New York Times: “The 52 Places Traveler” talks about Golfo Paradiso, Recco, focaccia and Tossini
/
2101
Articoli della stessa categoria
Gdoweek parla di Tossini
/
3418
La nostra partecipazione a Cibus 2024 sul numero speciale di Gdoweek dedicato alla fiera Cibus in corso a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Continue readingPer questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Continue readingFocaccia, un antico sapore
/
4959
Un video del progetto Genova Meravigliosa, prodotto da Telenord in collaborazione con Tossini.
Continue readingIn questo periodo così difficile e complicato abbiamo deciso di rimanere vicino ai nostri Clienti e ai nostri fedeli Consumatori. É stato quindi semplice scegliere…
Continue reading