Iniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo…
Continue readingIniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo…
Continue readingIn una casseruola fate scaldare un filo di olio, sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare per qualche minuto aggiungendo il rosmarino. Scaldate la vostra focaccia…
Continue readingIniziate ad affettare finemente le cipolle e riponetele in una ciotola. Nel frattempo in un’altra ciotola mescolate l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna. In…
Continue readingFrullare la polpa di avocado con del succo d’arancia, zenzero grattugiato e yogurt e formare una crema. A parte scaldare il miele con il succo…
Continue readingScaldare in tegame antiaderente un filo d’olio e aggiungere i cipollotti a fettine. Lasciare rosolare da entrambi i lati per qualche minuto, aggiungere un filo…
Continue readingRiscaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Tagliate la focaccia col formaggio in 4 quadrati. Con un coltello fate dei tagli partendo dagli…
Continue readingLavare le albicocche, tagliarle e cuocerle per 4 minuti in una padella antiaderente con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo riscaldare la focaccia col formaggio…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini per 4 minuti in forno. Creare delle palline di melone con lo scavino apposito e arrotolare il prosciutto crudo….
Continue readingPreparare la coulis: sciacquare sotto l’acqua corrente i lamponi, asciugarli bene e metterli in un pentolino. Cuocere su fuoco medio finché cominceranno ad appassire leggermente….
Continue reading