Tossini annuncia un nuovo stabilimento produttivo a Tagliolo Monferrato (AL): 6 milioni di euro investiti per portare la focaccia ligure nel mondo. Operativo dal 2026.
Continue readingGdoweek parla di Tossini
/
3414
“Gdoweek” rivista del gruppo editoriale New Business Media, leader nel mercato dell’editoria specializzata, scrive della nostra partecipazione a Cibus 2024 in un supporto editoriale di presentazione del marchio e attraverso una pagina pubblicitaria.
Pag. 12 e 39
Articolo pubblicato il 03/05/2024 nello speciale Cibus di Gdoweek
TagsCibus
Previous
Rinnoviamo la nostra passione. Anzi, l’a...
Next
Tossini vola a Madrid per un grande even...
Articoli della stessa categoria
Per questo Natale il nostro contributo sarà a favore dell’Ospedale Pediatrico Istituto “Giannina Gaslini” di Genova.
Continue readingFocaccia, un antico sapore
/
4956
Un video del progetto Genova Meravigliosa, prodotto da Telenord in collaborazione con Tossini.
Continue readingIn questo periodo così difficile e complicato abbiamo deciso di rimanere vicino ai nostri Clienti e ai nostri fedeli Consumatori. É stato quindi semplice scegliere…
Continue reading
AmRest Global Supplier Forum è l'evento che si è svolto il 13 febbraio 2020 a Praga e dove Tossini è stato ospite in quanto fornitore della catena... Continue reading