Pulite ed affettate i porri. In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Aggiungete i porri affettati e fateli appassire a fuoco…
Continue readingFocaccia col formaggio con marmellata di fichi
Iniziate lavando i fichi, togliete la buccia e tagliateli a tocchetti. Metteteli in una pentola e aggiungete l’acqua, lo zucchero e la scorza di mezzo limone.
Cuocete per circa un’ora a fiamma bassa, al termine togliete la scorza di limone e riponetela in un vasetto sterilizzato.
Scaldate la vostra focaccia col formaggio in una padella con coperchio a fuoco basso per 7 minuti e una volta intiepidita ricopritela con la marmellata di fichi.
*Ricetta di #dolciguantoni
Articoli della stessa categoria
Alberelli sfiziosi di Natale
Tritare il philadelphia ed il prosciutto, inserirli in una sac a poche e disporli su stelline di focaccia col formaggio Tossini precedentemente scottata al forno…
Continue readingCome prima cosa tagliate a cubetti la zucca e cuocetela con un po’ di cipolla, sale, un filo d’olio e acqua per 20 min circa….
Continue readingCappon magro rivisitato
Lessare le carote, le patate e il cavolfiore (tempo necessario: circa 15 minuti). Scottare i gamberi in una padella con un filo d’olio e sfumare…
Continue readingStrudel dolce incontro
Ho tagliato a pezzetti le mele e le ho forte insieme ad una spolverata di cannella. Dopo aver levato le mele cotte dal fuoco ho…
Continue reading