Focaccia Tossini con prosciutto crudo fior fiore, rucola, parmigiano 30 mesi ed un filo d’olio. *Ricetta di Stella Durante
Continue readingFocaccia Tossini con prosciutto crudo fior fiore, rucola, parmigiano 30 mesi ed un filo d’olio. *Ricetta di Stella Durante
Continue readingTagliare le melanzane a fette e grigliarle per 10 min. Condire a piacere con olio sale aglio e prezzemolo. Tagliare le fette di pollo a listarelle,…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini, unire bacon croccante affumicato, un uovo all’occhio di bue, sale e pepe a piacere. *Ricetta di Sabrina Besso
Continue readingIn una padella mettere uno zucchino piccolo tagliato a pezzetti, una manciata di gamberetti con un po’ di acqua, sale e olio. Aggiungere qualche filetto…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini, tagliarla in quadri ed adagiarne un quadro sul fondo del bicchiere. Aggiungere della ricotta e crema di goji. Ripetere…
Continue readingScaldare la focaccia col formaggio Tossini nel fornetto per 7 minuti. Toglierla ed aggiungere lo speck tagliato a fettine sottili con fichi freschi. Buon Appetito! *Ricetta…
Continue readingGrigliare il/i Wurstel. Preriscaldare la padella antiaderente con una noce di burro e lasciarlo sciogliere (non friggere), rompere l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e…
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingPrendere la Focaccia con cipolle, metterla in padella col coperchio sopra e lasciar scaldare 5 – 7 minuti a fiamma bassa o in forno preriscaldato…
Continue readingPreriscaldare il forno a 200°. Prendere la Focaccia al rosmarino e tagliarla in 6 strisce, spesse circa un dito, sul lato corto. Porre le 6…
Continue readingPrendere i cuori di carciofo, tagliarli a fette non troppo sottili e farli grigliare. Prendere la Focaccia al rosmarino e dividerla per la metà per…
Continue readingProcedura per mousse parmigiano: In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il Parmigiano mescolando bene, portare a bollore e far cuocere per qualche minuto….
Continue readingAll the recipes submitted will be examined by an internal commission which, at the end of the monthly pre-selection process, will choose 10 recipes every month, from which the winning recipe will be extracted in the presence of a notary or a representative for consumer protection. There will be a monthly draw within the first fifteen days of the month after the recipe has been submitted.
When the competition is over, Tossini will include all the selected recipes in a book and send it free-of-charge to all the participants selected by the internal judging panel.
The 1st prize for the winning recipe, extracted each month, is a voucher worth 1,000 Euros, valid for a trip to a destination of your choice, by going to your local travel agency.
For the other 9 recipes selected, there is a consolation prize consisting of a rectangular ILSA model serving plate (grill pan) in enamelled cast iron with a “Basic” multi-layer wooden tray.
Total value of the prizes 7,130.40 Euros