Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingTossini is a family business which has been producing focaccia since 1899 and has succeeded over the years in maintaining the same quality as your local neighbourhood baker.
The slogan is, therefore, a reflection of the company’s vision and mission: to be the owners of genuine Italian focaccia and a flag-bearer for it in Italy and abroad.
4 in Recco, 3 in Rapallo, 1 in Chiavari, and 1 in Sori.
While maintaining the quality philosophy of the traditional bakery, Tossini has innovated the concept of simple bakery in the last few places, also including an important sector of gastronomy that can be consumed both on site and take away and a cafeteria service complementary to the rest of the assortment.
Versare in un robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio pulito privato della sua anima, l’olio, il succo di limone, la salsa al rafano,…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare, asciugare e tagliare a tocchetti la patata della Sila, versare in una ciotola con olio evo, aggiungere il misto di erbe aromatiche per arrosti…
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingTogliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in padella con coperchio a fuoco basso per 10-12 minuti, a metà cottura rimuovere il coperchio….
Continue readingLavare le patate, tagliare a fettine sottili e disporle con olio evo, mix di aromi misti, pangrattato e un filo di miele. Cuocerle per 15…
Continue readingLavare il peperone, tagliare a fettine e mettere in padella con olio evo, mix di aromi naturali e cuocere per una ventina di minuti a…
Continue readingTagliare a strisce il peperone e farlo saltare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando risulterà morbido sarà pronto. Nel…
Continue readingLavare le zucchine, tagliare a fettine e versare in padella con olio evo e mix di aromi naturali per una ventina di minuti e poi…
Continue readingMettere i peperoni in una teglia da forno e cuocerli nel forno già caldo in modalità grill per circa 45-40 minuti, girandoli ogni tanto in…
Continue readingTagliare le mele a pezzetti e far saltare in padella fino a quando saranno morbide. Togliere la Focaccia col formaggio dal tegamino e cuocerla in…
Continue reading